Sigue en directo y en español la keynote del IPHONE 7 en cualquier dispositivo .

Sigue en directo y en español la keynote del IPHONE 7 en cualquier dispositivo .

Cómo ver la keynote del iPhone 7

 

Ver la keynote del iPhone 7 desde iOS

Todos los dispositivos iOS con el navegador Safari son compatibles con el streaming de Apple, así que basta con que te dirijas a la página de Apple para este evento y comenzar a reproducir el streaming. A pesar de que todos los dispositivos iOS son compatibles,recuerda utilizar Safari, ya que en el resto de navegadores para iPhone y iPad no funciona correctamente.

 

Ver la keynote del iPhone 7 desde un Mac

Todos los ordenadores Mac de los últimos años también son compatibles con el canal de streaming de Apple. A las 19:00 da comienzo el evento, así que a partir de ese momento podrás comenzar a reproducir el streaming en tu Mac. Simplemente debes dirigirte a la página oficial de Apple desde Safari.

 

Ver la keynote del iPhone 7 desde el Apple TV

Keynote 7 septiembre

Si dispones de un Apple TV de cuarta generación ésta es la mejor opción para ver en directo la keynote del iPhone 7. Lo que tienes que hacer es descargarte la aplicación oficial de eventos de Apple para tvOS, que comenzará a reproducir automáticamente el vídeo a la hora que de inicio la keynote

 

Ver la WWDC 2016 desde Android

Para poder reproducir desde un teléfono Android el streaming oficial de Apple lo que debes hacer es seguir estos pasos para disponer de VLC y el enlace correcto:

  1. Descarga VLC para Android desde Google Play
  2. Abre VLC
  3. Selecciona la opción “Abrir red”
  4. Pega el siguiente enlace: http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

 

 

Ver la WWDC 2016 desde un ordenador con Windows

El proceso es exactamente el mismo en un ordenador con Windows que en un dispositivo Android:

  1. Descarga VLC para Windows
  2. Abre VLC
  3. Selecciona la opción “Abrir red”
  4. Pega el siguiente enlace: http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

Aparte de ello, en Windows también puedes utilizar el navegador de Microsoft de última generación: Edge. Con Edge puedes reproducir directamente el streaming como en Safari desde la página del evento.

 

 

¿A qué hora se podrá ver la keynote del iPhone 7?

Bill Graham Civic

Los horarios de la keynote del iPhone 7 son los esperados y los que hemos estado teniendo en los últimos años. La presentación dará comienzo a las 10:00 horas de la mañana en San Francisco en el auditorio Bill Graham Civic. Esta hora en otras zonas del mundo de habla española son las siguientes:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Si bien es cierto que el evento como tal comienza a esa hora, nosotros ya estamos calentando motores en la página especial del seguimiento, con fotografías exclusivas de nuestro compañero Pedro Aznar desde San Francisco y con detalles curiosos sobre la keynote en sí.

 

El acceso a Como conseguir en directo y en español la keynote del IPHONE 7  aparece primero en Applesfera

Agradecemos  al autor Original de esta información dando todo crédito para no afectar su reputación en la web .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *